фото, креативна реклама, смішне відео, музика, огляди гаджетів, новини

Happy Old New Year или "Вынеси ёлку!"

In Uncategorized on Январь 15, 2007 at 2:26 дп
Наверное, мы единственные в мире празднуем сразу три новогодних праздника: Новый Год, православное Рождество и Старый Новый Год. Некоторые ухитряются также отметить и католическое Рождество, и Хануку. На эти праздники все старательно наряжают ёлочки.Традиция наряжать «рождественское дерево» на новогодние праздники «уходит своими корнями» в далёкое прошлое. Наряжать искусственную ёлку, наоборот, очень современно. Почему же искуственная ель лучше традиционной?

Во-первых, больше не надо в предновогоднюю ночь тащить на себе с базара это разлапистое счастье, подпиливать верхушку, подвязывать дополнительные ветки и думать, как укрепить эту «конструкцию» на шатком табурете.

Во-вторых, совесть (если, она, конечно, есть…) чиста — внёс свой вклад в дело «Greenpeace», спас лесную красавицу от топора дровосека и пилы браконьера.

В-третьих, квартира или офис в полном порядке — никаких пятен от смолы и колючих иголок, валяющихся в самых неожиданных местах (для любителей запахов могу посоветовать экстракт пихтового масла и ароматическую лампу).

В-четвёртых, налицо ежегодная экономия — купленное единожды «вечнозелёное дерево» будет долгие годы «радовать глаз» (эстетичность плюс возможность использовать съекономленные средства для праздничного бюджета и новогоднего стола!).

В-пятых, анекдот про «вынеси ёлку» больше к вам не относится — аккуратно свёрнутая или сложенная по первому требованию за «армейские 45 секунд» она будет храниться в шкафу или на антресоли, в любой момент (даже летом!) готовая «зажечь» новогодний праздник.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: