фото, креативна реклама, смішне відео, музика, огляди гаджетів, новини

"Кина" не будет?

In Uncategorized on Март 16, 2007 at 12:02 дп

Сегодня, в 7 часов утра кинотеатр «Украина» был занят сотрудниками милиции. Они выполняли роль вспомогательной силы для судебных исполнителей, у которых на руках было решение суда от 3 марта 2007 года. Согласно нему, кинотеатр вернули областному совету.
В 8 часов утра главный бухгалтер кинотеатра Ирина Рябошапка пришла на работу. Ей удалось войти в здание и закрыться в кабинете. Однако в половине десятого сотрудники милиции выбили входную дверь и силой вывели женщину из здания. Также из кинотеатра были выдворены все представители трудового коллектива, порядка 15 женщин.
По словам сотрудников кинотеатра, жёсткие силовые действия милиционеры объяснили санкцией со стороны своего руководства: «Нам приказал Ясельский» (начальник Херсонского областного управления МВД). Представители трудового коллектива отказались уйти и продолжали стоять у входа в здание.
Вход в здание, начиная с 7 утра, заблокирован сотрудниками МВД, которые отказываются от дачи комментариев.
В 10 часов был взят под стражу один из субарендаторов. Его в этот день пригласили в Суворовский райотдел милиции для дачи объяснений.
В 11 часов трудовой коллектив собрал пресс-конференцию, на которой директор кинотеатра Марина Табакаева озвучила информацию о силовом захвате здания кинотеатра «Украина». Она сообщила, что ранее пыталась встретиться с главой областного совета Владимиром Демёхиным, для чего записалась к нему на приём. Однако он не смог её принять. Женщине удалось встретиться с его братом, Игорем Демёхиным, однако он не прореагировал на предложение вместе обсудить возникшие проблемы.
Глава Херсонской областной администрации Борис Силенков высказал опасение по поводу дальнейшей судьбы кинотеатра. «Разработанные облсоветом условия конкурса на проведение инвестиционного проекта по «Украине» дают основания предположить, что кинотеатр в дальнейшем будет полностью перепрофилирован» — сообщил Борис Витальевич.
Согласно проекту, в кинотеатре планируется открыть бильярдную школу и бильярд-клуб. Руководит комисиией по организации конкурса бизнесмен Игорь Демёхин, родной брат главы облсовета Владимира Демёхина, руководителя областной организации Партии регионов.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: