фото, креативна реклама, смішне відео, музика, огляди гаджетів, новини

Хакеры против прав человека??

In Uncategorized on Декабрь 12, 2007 at 4:50 пп

Сайты правозащитников уже третьи сутки атакуют хакеры. Интернет-порталы Украинского Гельсинского союза по правам человека, Харьковской правозащитной группы и сайта «Майдан» в настоящий момент атакуют хакеры, которые заблокировали сайты двух наибольших интернет-ресурсов по правам человека в Украине. Атака осуществляется с более чем нескольких тысяч виртуальных компьютеров на сервер, где размещены интернет-порталы. Атака началась в канун Международного дня по правам человека (10 декабря) и длится уже третьи сутки. Также не работает электронная почта правозащитников.
DDoS-атака – попытка на определенный период перекрыть пользователям доступ к сайту. Создан поток запросов на сайт из большого количества сетевых адресов, в связи с чем возникла большая нагрузка на ресурсы системы, а сайт перестал загружаться в браузерах пользователей. Похожая атака была осуществлена 21 октября на сайт «Права человека в России». Ее интенсивность превышала 200 обращений на секунду.

Реклама
  1. Эх!Самое обидное, что нет на таких людей управы, даже наоборот, спонсируют их наверняка — заинтересованные коммерческие организации.А хорошие и интересные проекты страдают.:(

  2. Моё мнение: на примере «падения» этих сайтов заказчикам показывают «работу» или же делают себе «портфолио». А что финансирования — маловероятно, скорее работают под заказ (разово или контракт). Вашему проекту, Леонид, это, кстати , не грозит 🙂

  3. Не грозит 🙂 «Политической Херсонщине» и другим подобным проектам.Ведь такие сайты не пишут о действительном состоянии региона.А атаки эти видимо все же являются частью ПОЛИТИЧЕСКОЙ акции.Удачи!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: